Help Center
Besoin d'aide ?

Questions fréquentes

Pourquoi mon compte est suspendu ?
Je ne vois pas l’onglet Live
Qu'est-ce que l'adhésion Video Chat Plus ?

Profitez des fonctionnalités premium d'Azar avec l'abonnement Video Chat Plus :

1. Pass Global Match - Rencontre des amis de partout dans le monde en choisissant ton pays favori GRATUITEMENT !
2. Garantie de pays à -20 % - Juste pour les Video Chat Plus ! Réduction de 20 % pour des matchs garantis dans ton pays.
3. Change ton emplacement pour un lieu qui te plaît - Mars, cave, désert... Quel est ton lieu préféré? Essaye des lieux fun.
4. Change de pseudo
5. Utilise la caméra arrière
6. Badge de Profil Spécial
7. Supprimer les pubs

Malheureusement, vous ne pouvez pas acheter d'abonnement Video Chat Plus dans plus d'un compte.

Si vous souhaitez vous désinscrire de l'abonnement Video Chat Plus, vous devez le faire vous-même depuis le Google Play Store/iTunes.

Après vous être désabonné de l'abonnement Video Chat Plus, vous pouvez vérifier combien de jours il vous reste dans votre abonnement en accédant à votre inventaire d'articles.

Azar ajuste le prix de l'adhésion Video Chat Plus en fonction du taux de change et des changements fiscaux.

Les changements de prix n'affecteront que les nouveaux abonnés qui s'abonnent après l'heure du changement.

Si vous avez souscrit un abonnement Video Chat Plus avant que ces modifications ne soient apportées, votre abonnement actuel ne sera pas affecté, sauf si vous annulez votre abonnement et vous réabonnez.

Que faire si un utilisateur a un comportement inapproprié (Comment signaler)?

La sécurité est l’une de nos principales priorités. Nous avons une tolérance zéro pour les comportements qui violent nos directives, donc si jamais vous voyez quelque chose qui va à l’encontre de nos politiques, n’hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions prendre des mesures.

Vous pouvez signaler des utilisateurs inappropriés en cliquant sur le bouclier avec le “!” au milieu pendant que vous êtes en correspondance avec eux ou depuis l’onglet historique.

Alternativement, si vous souhaitez signaler des messages inappropriés, veuillez entrer dans le salon de discussion avec les messages incorrects et cliquez sur le symbole “⋮” dans le coin supérieur droit de l’écran. Après cela, veuillez sélectionner le bouton de rapport et envoyez-nous votre rapport.

Vos signalements aident à rendre Azar sûr et amusant.

Que puis-je faire si j'ai acheté des gemmes mais que je ne les ai pas reçues ?

Toujours besoin d'aide ?

Contactez-nous directement.